此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

用户登录
忘记密码 记住密码
至尊排行榜
玩家名字积分服务器
  • 1服
王者玩家风采

游戏名称:小宝贝

服务器:天空之城

游戏宣言:征服王者

 

游戏名称:白菜

服务器:晨曦之光

游戏宣言:征服王者

 

客服服务

客服电话:0755-86664462

游戏咨询:有问题请点击

充值咨询:有问题请点击

账号咨询:有问题请点击

卡牌资料
手把手教你用熔炉致富

如果想用这种方式来致富,需要以下几个条件:
1、一定数量的小号。
2、高级的熔炉(熔炼炉越多越好)。
3、充足的在线时间。
4、对卡片市场的准确判断。
5、良好的心态及耐心。
6、良好的人缘及信誉。
     如果你具备了以上几个条件,如果你是非V玩家,恭喜你,你和高V玩家在熔炉上的差距已经缩小了。如果你是高V玩家,那也恭喜你,因为你的实力可能要突飞猛进了。经过以下几个步骤,你也可以成为一个熔炼的高手:

    首先,一定数量的小号是用来积攒卡片的,同时熔炉多了,刷出极品的几率也高。小号的银币可以有两种选择,一是购买你需要的声望卡片,比如人类的骑兵、侍从,精灵的飞马等等。小号将这些卡片合成到蓝色品质,然后10张一组20J卖给自己的大号或者熔炉技等级和工会技能都高号,由这类帐号来合成更高一级的卡片。神马?你不知道怎么卖多张卡片?好吧,截图给你看

    注意到了么?卡片下面有个拍卖数量,一次性拍卖数量最多为10张。这样的情况下你将有稳定的资源供应,发财指日可待。
    接下来,我们要谈一下熔炉本身,以目前的情况来说,第2个炉子只出技能卡片,是赚钱的关键,不信?好吧,证明给你看:

当然了,也不是绝对的,只是2炉只出技能熔炼出橙色技能现在最值钱而已。比如这个就很坑爹,是在1炉出的:

    呵呵,相信已经有很多朋友口水一地了哈,你也有机会,简单的告诉你方法,就是将需要一个一下生命精华的卡片全部熔炼出来,那么你将有更多的机会得到紫卡甚至橙卡的熔炼机会。
    之后,相信刷出极品卡片的你眼睛放光的同时,也在为凑齐材料而头疼。这里介绍一下我的经验,首先,是生命精华,最快的方法是拆蓝卡,比较经济实惠的方式是拆绿卡,至于这些卡片的来源,你可以买小号的卡或者声望购买绿卡,不建议拆白卡,你拆过你就懂了~其次是各种高级材料(战术图、生存手册、秘法卷轴和圣典)。
拆过无数紫卡的我,郑重推荐,如果你确实想要材料,还是去拆橙卡吧!

虽然代价不菲,但是出的材料其实比拆分紫卡要合适的多。刷通9章和10章都是有橙卡送的。

    最后,如果小号刷出了技能,不要因为是小号就放弃了,因为你放弃的可能就是10000J,建议充个10块成为V1,你就可以买卡了,或者辛苦点练到35级也有一样的效果。兄弟们趁现在橙色技能还少,赶紧行动吧!一张卡你就可以成为V5甚至V6的存在了。努力吧!在此感谢2区支持我的各大RMB玩家。希望你们能代表2区和1区的高手们抗衡。