此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

用户登录
忘记密码 记住密码
至尊排行榜
玩家名字积分服务器
  • 1服
王者玩家风采

游戏名称:小宝贝

服务器:天空之城

游戏宣言:征服王者

 

游戏名称:白菜

服务器:晨曦之光

游戏宣言:征服王者

 

客服服务

客服电话:0755-86664462

游戏咨询:有问题请点击

充值咨询:有问题请点击

账号咨询:有问题请点击

卡牌资料
撕包的那些事

 

1、关于598金币包(感谢牌友提醒,一直没注意有这个)、198金币包和98金币包。

    这个基本是没有太多值得考虑的,如果是VIP3以上的大R,请至少以撕198为主,非VIP3以上的也只能撕98的了(不过建议留100金左右不要全撕,因为各种合卡,特别是紫卡是吃金大户)。

    当然,特别相信RP的大R可以多撕98包,但是一定要有充分的心理准备。个人经验,98包出现3蓝的概率远超过1紫,如果折合成银币,则33绿为90001紫就18000了(其它蓝绿卡等于白送的材料,就算拆掉也算2金币买一堆材料),所以肯定出1紫的198金应该比2包98金币的稍微划算一点。

  598金币包是专为VIP5以上的大大R设计的,感觉上应该比198更划算一些,但根据论坛反馈,也有一直撕不出橙卡的可能。建议根据自己的经济实力和RP综合考虑,598理论上要开出至少1橙才有得赚,不然就得出3紫以上才持平(不知道概率是多少,没钱测试),不过据说红卡要这个才出,见仁见智吧。

PS:不要光考虑98金包出橙卡的概率,因为198金包的概率略高,598包目测概率相当高(自己没撕过,没什么发言权)!



2、关于5000银币包和1000银币包。(一直在纠结要不要开个专题研究1000包,这个比较复杂)

    说起5000银币包和1000银币包,有大大建议过要少撕1000的,多撕5000的,理由是5000的比较容易出紫卡,而且至少能出蓝卡。这一点本人基本同意,不过还是要结合游戏本身一个非常有趣的设定来谈谈。

    如果看过游戏资料区种族介绍和职业技能介绍的,应该已经发现有些卡不是从1阶(白卡)开始出的,简单的说,基本一个系列的兵种(墙除外,普通墙全是2阶,特殊墙3、4、5阶都有,各种族不太一样)分为五级:1阶兵(白卡以上出现,12回合冷却)—2阶兵(绿卡以上出现,比1阶兵冷却回合略高—3阶兵(高级兵,多为各系列主力兵种,蓝卡以上出现,比2阶兵冷却回合略高)—4阶兵(英雄卡,特效突出,紫卡以上出现)—5阶兵(英雄卡,神卡,各种族现阶段只有12个,多数特效非常恐怖,橙卡以上出现),此外技能也有类似的结构结构图。不过大家可能没注意到,1阶兵(或技能)非常小概率直接撕出蓝卡以上的情况,2阶兵(或技能)非常小概率直接撕出紫卡以上的情况,34阶兵(或技能)以此类推(也就是直接撕出红色4阶英雄卡概率极其小,比撕出红色5阶英雄的可能性小很多)。这是因为撕卡系统可能有设定,基本每阶兵(或技能)直接撕出来的概率在同阶或高一阶出现的概率最高,以上依次概率递减(几何级数),即1阶兵(或技能)在白卡、绿卡撕出来概率最高,蓝卡概率很小,紫卡极小,橙卡几乎不可能,红卡……所以,结合这个设定来看,如果特别希望拿到一些低级兵(或技能)则撕1000包(主要出白、绿卡,拿到蓝卡、紫卡、橙卡的大大们勿喷,一切都是概率啊)是比较理想的,反而比5000包容易拿到(因为一包=五包)。

    此外,拆卡是获得熔炼材料的主要途径,而只要不是喜欢主要拆蓝、紫卡的大R们(真是有钱人的奢侈行为啊),那么撕1000包出的至少1绿5=1000银币购买价(声望商店直接买),撕5000包则必须出15绿以上才够5000银币购买价(当然,排除紫卡的可能,根据我的测算,大概205000包可能出3张左右紫卡,综合其他人的经验来看,5000包出紫卡的概率在10%——25%之间浮动吧)。那么,同样以10W撕银币包来算,1001000包平均2.5绿3.5白(此概率绿卡偏低)可拆出商店价16W的材料卡;而205000包以3紫、17蓝、60绿、40白来算为商店价130500的材料卡(此概率可能上下浮动,坚信自己RP强悍的可以试试,只要20包开出5紫以上就大致可以超过16W)。故而,1000银币包并非如同我们想的那么不堪,其实还是有一定作用的。